正社員採用

業界トップクラスの好待遇!
未経験でも初任給28万円はあくまでスタートライン!
※東京都心部は初任給30万円スタート。
飲食未経験で入社した20代~40代店長が活躍中!
未経験から理想の「キャリア」と「待遇」をその手に!週休2日制&有給取得率も高い。
面接をご希望の方は下記、応募フォームよりご応募をお願いします。
後日、担当者よりご連絡をさせていただきます。

応募フォームへ

職種募集

  • 店長・エリアマネージャー
    ◆未経験からスピード昇格を果たすスタッフ多数!
    学歴・年齢不問。経験よりも意欲を重視した採用を行っています。スタッフのほとんどが、未経験から当社へ転職。
    サラリーマン、運送、土木など、前職は様々ですが、みんなすぐに仕事を覚えて活躍しています。早い方なら入社1ヶ月で店長昇格。運送業から転職してきたスタッフが、入社3ヶ月でエリアマネージャーに昇格した例もあります。

募集背景

  • 月間3~4店舗の新規オープン計画中です。
    新規出店に伴う人員強化&従業員の働きやすさ、顧客満足の向上を目指しています。
    当社の次世代を担う人財として活躍してくれる方はぜひご応募を!

仕事内容

  • 店長候補として、下記、いずれかの店舗運営をお任せします。
    年間30店舗以上の新規店舗出店を予定している為に、これからでも重要なポストを掴むチャンスです。
    未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。出来ることから業務の幅を広げて下さい。

    【具体的には】
    ・調理、接客
    ・売上管理
    ・パート、アルバイトの採用とトレーニング
    ・勤怠管理 など

    基本的には、既存の店舗からスタートになります。
    日々の業務を通じてマネジメントのスキルを身に付けていきましょう。
◆じゃんぼ総本店
外フワッ、中トロッの大玉たこ焼と特製ふっくらお好み焼に、オリジナルソースの焼そばをご提供。
◆鳴門鯛焼本舗
職人が鋳型を使って1匹ずつ直火で丁寧に焼く”一丁焼き”を採用した、たい焼屋さん。
◆お好み焼屋 銀の卵
特注鉄板を使いオリジナル製法で焼き上げたふっくらお好み焼のほか、一品鉄板料理も充実。
◆汽車ポッポ
たこ焼とクレープをご提供するテイクアウト専門店。
◆串かつ 門
リーズナブルな価格で提供する串かつ専門店。

―◆充実の研修で未経験者も安心(入社1~3ヶ月で店長昇格を目指せます)
まずは研修を通じて接客の基本、調理の仕方などを丁寧に教育。
店長昇格後も、上司であるマネージャーや本部がフォローします。
実際に飲食業未経験の先輩たちもサポートを受けながら、
店長や新店舗の立ち上げ責任者、マネージャーとして
活躍しているので安心してください!

―◆明るい雰囲気のお店作り”が繁盛店を生み出すコツ!
笑顔での声かけや呼び込みなど、入りやすい明るい雰囲気のお店づくりを
しっかり取り組むことで繁盛店へとつながっていきます。
基本的なことをコツコツ取り組むことで目標達成を叶えていけます。

―◆社歴や年齢に関係なく、理想のキャリアが掴める環境
当社では正当な評価制度を整え、「何をどうすれば」
昇給・昇格ができるかが明確です!
今、自分がやらなければいけないことが分かる仕組みになります。
「鳴門鯛焼本店」では新規の出店攻勢を続けており
今後も店長やマネージャーなどのポジションも続々と誕生!
自分次第で昇格できるチャンスが豊富にあります♪

応募資格

  • 未経験者大歓迎!新卒・第二新卒・異業種からの転職、フリーター歓迎。
    ※学歴・年齢不問でご応募をお待ちしております。必要なのはあなたのやる気だけ!

    <こんな方をお待ちしております!>
    ・やる気なら誰にも負けない方
    ・明るく、笑顔で活気よく仕事する方
    ・未経験から店長をめざしたい方
    ・会社の中でキャリアアップをめざしたい方
    ・将来、独立したい方

雇用形態

  • 正社員 ※1~2ヶ月の試用期間有。
    ※スキルや年齢などを考慮して決定します。

給与

  • 業界トップクラスの好待遇!

    初任給28万円~60万円 ※東京都心部は初任給30万円からスタート!

    <初任給>
    配偶者・お子様3人いる場合 ※東京都心部
    初任給300,000円+家族手当12,000+住宅手当3,000=315,000円
    +3ヶ月ごとの業績手当+年2回賞与

    <モデル年収例> ※東京都心部
    年収412万円/23歳 経験1年/月給30万円+各種手当+賞与(配偶者・子ども一人)※飲食業界未経験者
    年収485万円/25歳 経験3年/月給36万円+各種手当+賞与(配偶者・子ども二人)※飲食業界未経験者
    年収571万円/29歳 経験6年/月給42万円+各種手当+賞与(配偶者・子ども三人)※飲食業界未経験者

    ※家族手当(配偶者3,000円、お子様1人につき3,000円)
    ※住宅手当(世帯主3,000円)

    ※スキルや年齢などを考慮して決定します。
    ※研修期間1ヶ月ほど 時給1,000円~ ※東京都心部:時給1,100円~

待遇

  • 随時昇給
  • 賞与年2回(6月、12月)
  • 業績手当(3ヶ月に一度)
  • 交通費全額支給
  • 各種社会保険完備
    (雇用、労災、健康、厚生年金)
  • 住宅手当
  • 皆勤手当
  • 家族手当
  • 制服貸与
  • 研修制度あり

研修制度

【入社初日の新入社員研修】
飲食業で必要な心構えや、基礎知識を習得。
【約3ヶ月後のフォローアップ研修】
オペレーションやクルーの育成等を研修。
クリアすれば「ファースト店長」に昇格!
【約4~5ヶ月後キャリアアップ研修】
更なるスキルアップとして数値管理・販売促進等を学びます。
研修を随時クリアすれば「ミドル店長」「グランド店長」「ゼネラル店長」
「エグゼクティブ店長」に昇格!
【目指せる3つの道】
  • 最短半年で独立 誰もが持っている夢、一国一城の主へ!経営学をマスターし、FCオーナーへの道があります。(※じゃんぼ總本店)
    複数店舗を出店して成功しているオーナーも沢山います。
  • 店長の道を極める! 店長の中でも更にキャリアを積み上げカリスマ店長として活躍。
    店長やクルーからも憧れ、慕われる存在になってください。
  • エリアマネージャーを経て幹部の道へ! 重要ポストについて自分たちの力で会社を大きく創り上げていく、自分の成長がそのまま会社の成長へとつながっていくやりがいたっぷりのポジションです。

勤務地

  • 大阪・兵庫・京都・奈良・岡山・東京・埼玉・神奈川・千葉の各店舗
    ★勤務地はご希望を考慮の上、決定します。
    ★U・Iターン希望者歓迎します。

勤務時間

  • 10:00~23:00の中で店舗ごとに定められた勤務時間(1ヶ月変形労働時間制※シフトローテーション制)

休日休暇

  • 週休2日制(月6~11日/シフト制) ※店舗の営業時間により異なります。
    ■有給休暇、慶弔休暇
    ※休みはしっかりと消化。プライベートや家族との時間をしっかり確保できる体制を確立しています!

応募フォーム

」は必須事項です。必ず入力してください。

氏名 
フリガナ 
年齢 
メールアドレス 
住所 
TEL 
希望業態 
学歴・職歴
例:2000年~3年間○○商事
2003年~4年間○○フード等
自己アピール